Eccellenza pugliese: il Molfetta è primo, il Corato scende al secondo posto

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di andata di Eccellenza Pugliese il Molfetta ha vinto 2-0 a Vieste ed è primo da solo con 37 punti. Nel primo tempo il Molfetta è passato in vantaggio con Saani di destro. Ha raddoppiato nel secondo tempo con Lavopa, tiro rasoterra. Il Corato ha pareggiato 1-1 in trasferta col Deghi di San Pietro in Lama ed è secondo a quota 35. Nel primo tempo in gol il Deghi di San Pietro in Lama con Eugenio Palma di destro. Il Corato ha pareggiato con Agodirin di sinistro.

Il Trani ha vinto 1-0 ad Altamura contro la Fortis ed è terzo a 29 punti. Il Don Uva Bisceglie avrà la vittoria 3-0 a tavolino perché il Martina Franca non si è presentato allo stadio “Tursi” di Martina Franca per motivi economici.Il Barletta 1922 ha pareggiato 1-1 in casa con l’Ugento. L’Audace Barletta ha pareggiato 2-2 a San Marco in Lamis. Il Gallipoli ha pareggiato 0-0 a Otranto. Il San Severo ha vinto 2-1 in casa con l’Ortanova ed è ultimo in classifica con 9 punti.