Pallamano: il Fasano supera 35-28 il Cologne e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

di FRANCESCO LOIACONO - In Coppa Italia di pallamano il Fasano ha vinto 35-28 in casa contro il Cologne e si è qualificato per i quarti di finale. Nel primo tempo gol di Angiolini, 8-3 per i pugliesi. Rete di Barcella, i lombardi si sono portati in vantaggio 13-12. Knezevic, il primo tempo è terminato 18-17 per il Fasano.

Nel secondo tempo un gol di Riccardi ha permesso agli avversari di portarsi in vantaggio 21-20. Una rete di Messina ha consentito ai pugliesi allenati da Francesco Ancona di andare sul 25-22. De Santis ha allungato, 29-24 Fasano. Pugliese, 33-26. Il Fasano ha vinto questo tempo e 35-28 tutta la partita.

Migliori realizzatori, nella squadra di Francesco Ancona 7 gol Pignatelli e Pugliese, nel Cologne 7 reti Barcella e 6 gol Barbarigi. Nei quarti di finale il Fasano giocherà il 21 febbraio 2020 a Siena in Toscana contro il Pressano.