Serie C, il Bari stende 3-0 fuori casa il Rende

credit: tuttobari

di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciassettesima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha vinto 3-0 in trasferta contro il Rende. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Simeri è terminato di poco fuori. Al 22’ la squadra di Vivarini è passata in vantaggio con Simeri, tiro da pochi metri. I biancorossi hanno insistito. Un colpo di testa di Berra è finito a lato. Al 42’ il Bari ha raddoppiato con Antenucci, tiro in diagonale. Nel secondo tempo il Bari ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un tiro di Antenucci è stato deviato in angolo dal portiere Savelloni. Al 15’ il Bari ha realizzato il terzo gol con Antenucci su rigore dato per un fallo di Vitofrancesco su Perrotta. Per l’attaccante dei biancorossi 13 gol in questo campionato. I biancorossi propositivi. Un tiro di Hamlili è finito alto. Netta vittoria fuori casa del Bari. Sesto successo in trasferta. I pugliesi hanno 33 punti.