Champions, il Bayern Monaco umilia il Barcellona: finisce 8-2

(Getty)
PIERO CHIMENTI - Pioggia di gol a Lisbona. Barcellona umiliato dalla corazzata tedesca con un roboante 2-8. Ad aprire le marcature sono i tedeschi con Muller al 4' che, dopo aver dialogato con Lewandowski, incrocia di destro che vale lo 0-1, equilibrio che sono gli stessi tedeschi a ridare al 7' con l'autogol di Alaba che cerca di cerca di anticipare Suarez ma beffa Neuer.

Il nuovo vantaggio del Bayern arriva al 21' con Perisic che, con destro incrociato, firma il 1-2. È ancora un destro a colpire Ter Stagen, che al 27' porta la firma di Gnabry ed appena qualche minuto dopo che Muller cala il poker, buttandosi come un falco il passaggio di Kimmich.

Nella ripresa il Barcellona trova al 57' il gol della speranza con Suarez. I bavaresi riprendono a segnare con Kimmich che riceve il pallone che deve solo spingere in porta, servito dopo una grande azione da Davies.

Negli ultimi dieci minuti di gara, il Bayern continua a colpire il Barca: è l'82' quando Lewandowski, su assist del neo entrato Coutinho, sigla di testa il sesto gol. Il brasiliano, ex del match, infierisce sui catalani firmando una doppietta: all'85' servito da Lewandowski e da Hernandez all'87' per il definitivo 2-8.