Qualificazioni Mondiali: Neymar e Messi decisivi nel Brasile e nell'Argentina

Nelle qualificazioni ai Mondiali nel Girone del Sud America il Brasile vince 2-0 in casa con il Perù ed è primo con 24 punti. I verde oro passano in vantaggio nel primo tempo al 13’ con Ribeiro, tiro di destro su passaggio di Neymar. Al 39’ raddoppia Neymar con un tiro al volo.

L’ Argentina supera 3-0 a Buenos Aires la Bolivia. Decisivo Messi che realizza tre gol. Nel primo tempo al 15’ l’Argentina passa in vantaggio al 15’ con Messi, tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 19’ raddoppia Messi, tiro rasoterra su passaggio di Lautaro Martinez. Al 43’ Messi realizza la terza rete, tiro al volo. La squadra di Lionel Scaloni è seconda a 18 punti.

L’Uruguay prevale 1-0 in casa con l’ Ecuador. La Colombia si impone 3-1 a Barranquilla col Cile. Il Paraguay vince 2-1 ad Asuncion col Venezuela.