Serie C: il Bari vince 2-1 a Catania

(via Ssc Bari fb)

FRANCESCO LOIACONO -
Il Bari vince 2-1 a Catania. Nel primo tempo al 12’ Ceccarelli dei siciliani con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 18’ Cheddira del Bari non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 6’ la squadra di Michele Mignani passa in vantaggio con Terranova di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Botta. Al 18’ Botta dei biancorossi va vicino al raddoppio. Al 20’ il Catania pareggia con Moro di testa.

Al 95’ il Galletto realizza la rete decisiva con Simeri di testa su cross di Marras. Terzo successo consecutivo dei galletti. Il Bari è primo con 10 punti,+1 sul Monopoli, secondo a 9 punti, in attesa del posticipo di domani sera alle 21 che i biancoverdi pugliesi giocheranno in casa contro l’Avellino.