Serie B, calcio Femminile: la Pink Bari vince 2-1 in casa col Tavagnacco

FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di andata di Serie B di calcio femminile la Pink Bari vince 2-1 a Bitetto col Tavagnacco. Nel primo tempo all’11’ Di Bari della Pink Bari con un tiro di destro colpisce la traversa. Al 14’ le pugliesi passano in vantaggio con Martina Gelmetti, tiro di sinistro su passaggio della polacca Katarzyna Aleksandra Sudyk. Le friulane pareggiano al 27’ con Alessia Tuttino, pallonetto di destro.

Nel secondo tempo al 3’ la Pink Bari realizza la rete decisiva. Federica Veritti devia il pallone nella propria porta sugli sviluppi di una punizione calciata da Lucia Strisciuglio. Le pugliesi sono prime in classifica con 16 punti, +2 sul Chievo Verona secondo a 14 punti. Nella settima giornata di andata le baresi giocheranno Domenica 7 Novembre alle 14,30 fuori casa con la Roma.