Serie B: il Lecce pareggia 0-0 a Frosinone

Il Lecce pareggia 0-0 a Frosinone. Nel primo tempo al 3’ Garritano del Frosinone con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 14’ Gargiulo dei salentini con un pallonetto di sinistro colpisce la traversa. Al 20’ Canotto dei laziali non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 5’ Lucioni del Lecce non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 28’ Novakovich del Frosinone sfiora la rete. Al 33’ Coda dei giallorossi pugliesi va a un passo dal vantaggio. Al 91’ Rodriguez dei salentini va vicino alla rete del successo.

Il Lecce è primo con 24 punti insieme al Brescia in attesa della partita che i lombardi giocheranno oggi alle 18,30 a Vicenza. Nella quattordicesima giornata di andata di Serie B Venerdì 26 Settembre i salentini sfideranno al “Via del Mare” alle 20,30 la Ternana.