Nations League: Inghilterra-Italia finisce 0-0

(via Nazionale Italiana di Calcio fb)
PIERO CHIMENTI - Finisce 0-0 il terzo turno di Nations League, tra Inghilterra e Italia, disputata nello stadio di Wolverhampton a porte chiuse. Nel primo tempo entrambe le nazionali partono forte, con Frattesi e Tonali che spaventano gli inglesi e con i padroni di casa che rispondono al 9' con la traversa di Mount.

Nella ripresa sono ancora gli inglesi che hanno l'occasione da rete con Sterling che al 51' spreca il gol del vantaggio che, a due passi dalla porta, incredibilmente manda fuori. Al 62' sono gli azzurri a sprecare, con Di Lorenzo che non riesce a servire Pessina tutto solo nell'area avversaria. Con questo pareggio gli uomini di Mancini conservano il primo posto nel girone, approfittando anche del pareggio per 1-1 tra Ungheria e Germania.