Europei calcio femminile: la Francia travolge 5-1 l'Italia

(via Nazionale femminile di calcio fb)

Agli Europei di Calcio Femminile in Inghilterra nel Gruppo D l’Italia perde 5-1 a Rotherham con la Francia. Nel primo tempo al 9’ la Francia passa in vantaggio con Grace Geyoro con una conclusione di destro. All’12’ raddoppia Marie Antoinette Katoto con un tocco a porta vuota.

Al 38’ Delphine Cascarino realizza la terza rete con un siluro di sinistro da fuori area. Al 40’ Grace Geyoro segna il quarto gol con un rasoterra. Al 45’ Grace Geyoro con una girata al volo realizza la quinta rete. Nel secondo tempo al 31’ l’Italia segna con Martina Piemonte di testa su cross di Lisa Boattin. Nell’altra gara il Belgio pareggia 1-1 a Manchester con l’Islanda.

Nel secondo tempo al 5’ l’Islanda passa in vantaggio con Berglind Bjorg Thorvaldsottir di testa. Al 22’ pareggia Justine Vanhaevermaet su rigore concesso per un fallo di Sveindis Jane Jonsdottir su Elena Dhont. Nella prossima partita l’Italia giocherà Giovedì 14 Luglio a Manchester alle 18 con l’Islanda.