Calcio femminile: la Juventus Women pareggia 1-1 fuori casa col Koge in Champions

FRANCESCO LOIACONO -
Nell’andata del secondo turno eliminatorio di Champions League la Juventus Femminile pareggia 1-1 fuori casa con le danesi del Koge. Nel primo tempo al 7’ il Koge passa in vantaggio con Maddie Pokorny con un tocco al volo su cross di Kyra Carusa. Al 20’ le bianconere pareggiano con Amanda Nilden di destro su passaggio di Annahita Zamanian. Al 44’ Julia Grosso con una conclusione da fuori area non inquadra la porta.

Nel secondo tempo all’8’ Beate Marcussen del Koge colpisce la traversa. Al 20’ Valentina Cernoia della Juventus Women non concretizza una buona occasione. La gara di ritorno si giocherà Mercoledì 28 Settembre ad Alessandria alle 20,30.