Calcio femminile: la Juventus Women pareggia 1-1 fuori casa col Sassuolo

Nella quarta giornata di andata di Serie A di Calcio Femminile la Juventus Women pareggia 1-1 fuori casa col Sassuolo. Nel primo tempo al 20’ le bianconere passano in vantaggio con Cristiana Girelli di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Valentina Cernoia. Al 35’ la danese della Juventus Femminile Sofie Pedersen di testa colpisce la traversa. Al 41’ Cristiana Girelli su punizione centra l’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo al 18’ le emiliane pareggiano con la belga Davina Philtjens con una girata al volo su cross di Valeria Monterubbiano. Al 33’ la Juventus rimane in dieci. Espulsa Valentina Cernoia per un fallo da ultima donna su Valeria Monterubbiano. Al 45’ Lisa Boattin delle bianconere su punizione colpisce il palo. La Juventus Femminile è quinta con 8 punti. Nella quinta giornata di andata le bianconere giocheranno Domenica 2 Ottobre alle 12,30 a Vinovo col Pomigliano Women.