Qatar '22: dilaga la Spagna, ko la Germania, pareggio della Croazia

via Fifa World Cup fb

Nel Gruppo E dei Mondiali del Qatar del 2022 la Spagna vince 7-0 a Doha col Costarica. Nel primo tempo all’11’ la Spagna passa in vantaggio con Olmo. Al 21’ raddoppia Roja. Al 21’ Torres realizza la terza rete su rigore.

Nel secondo tempo al 9’ Torres segna il quarto gol. Al 29’ Gavi permette agli spagnoli di realizzare per la quinta volta. Al 45’ la Spagna segna il sesto gol con Soler. Al 92’ Morata realizza la settima rete della squadra di Luis Enrique.

La Germania perde 2-1 ad Ar Rayyan col Giappone. Nel primo tempo al 33’ i tedeschi passano in vantaggio con Gundogan su rigore. Nel secondo tempo al 31’ il Giappone pareggia con Doan. Al 38’ Asano realizza la rete decisiva per i giapponesi. La Spagna e il Giappone sono al primo posto con 3 punti.

Nel Gruppo F la Croazia pareggia 0-0 ad Al Khawr con il Marocco. Nel Marocco l’attaccante del Bari Walid Cheddira rimane in panchina per tutta la partita.