Il Lecce Primavera pareggia 1-1 con la Fiorentina a San Pietro in Lama

Il Lecce Primavera pareggia 1-1 contro la Fiorentina a San Pietro in Lama nella ventiseiesima giornata. Nel primo tempo al 4’ i toscani passano in vantaggio con Tommaso Rubino, tocco di destro, al 29’ i salentini pareggiano per merito del rumeno Rares Burnete di testa sugli sviluppi di una punizione del turco Enes Yilmaz e al 41’ il tedesco Till Winkelmann dei giallorossi pugliesi va vicino al gol.

Nel secondo tempo al 5’ Rubino della Fiorentina Primavera non inquadra la porta, al 23’ l’albanese Dario Daka del Lecce Primavera sfiora la rete e al 34’ Luca Russo dei pugliesi non concretizza una buona occasione. I salentini sono al quintultimo posto in classifica con 28 punti e nella ventisettesima giornata, dopo la sosta del 23 e 24 marzo per gli impegni delle Nazionali, giocheranno sabato 30 marzo alle 10,45 fuori casa contro l’ Inter. I nerazzurri pareggiano 1-1 in trasferta con la Roma e sono primi con 51 punti.