Mondiali: Danimarca-Perù 1-0, decide un gol di Poulsen

di FRANCESCO LOIACONO - A Saransk nel gruppo C la Danimarca ha vinto 1-0 contro il Perù. Decisivo il gol realizzato nel secondo tempo al 14’ da Poulsen con un tiro di destro su passaggio di Eriksen. Nel primo tempo al 45’ sullo 0-0 il Perù ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Poulsen su Cueva. Lo stesso Cueva ha calciato alto. Nel primo tempo sullo 0-0 i sudamericani insidiosi. Un tiro di Farfan è stato respinto dal centrocampista Kjaer. La Danimarca propositiva. Una botta di destro su punizione di Schone ha trovato la valida opposizione con le mani del portiere Gallese. Nel secondo tempo sull’1-0 per i danesi il Perù in contropiede. Un sinistro di Flores è stato neutralizzato dal portiere Schmeichel. Successo importante per la Danimarca.