Mondiali: Croazia-Nigeria 2-0, Mandzukic propizia l’autorete e il rigore determinanti per i tre punti

(ANSA/EPA)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel gruppo D a Kaliningrad la Croazia ha vinto 2-0 con la Nigeria. Nel primo tempo al 32’ Etebo ha deviato involontariamente di piede nella propria porta un colpo di testa di Mandzukic. Nel secondo tempo al 26’ la Croazia ha raddoppiato con Modric su rigore concesso per un fallo di Ekong su Mandzukic.

Nel primo tempo sullo 0-0 la Croazia insidiosa. Un tiro da fuori area di Perisic è terminato alto. Sull’1-0 in suo favore la Croazia propositiva. Un colpo di testa di Kramaric è finito fuori. Netto successo della Croazia. Ottima prova di Mandzukic che gioca in Italia nella Juve. La Croazia è prima in classifica da sola con 3 punti.