Europei di calcio femminile: Italia trionfa 6-0 con la Georgia

(credits: Nazionale Femminile di Calcio)
di FRANCESCO LOIACONO - A Benevento l’Italia di calcio femminile ha vinto 6-0 contro la Georgia nelle qualificazioni agli Europei. Nel primo tempo all’11’ in gol le azzurre con la Linari di testa su cross della Cernoia. Al 25’ ha raddoppiato la Guagni di testa su cross della Sabatino. Al 27’ terzo gol della Girelli di destro. Al 33’ quarta rete realizzata dalla Sabatino di sinistro. Al 46’ il quinto gol ancora della Sabatino, tiro al volo.

Nel secondo tempo all’8’ il sesto gol segnato dalla Rosucci di piatto destro. La Girelli di sinistro ha colpito la traversa. Netto successo dell’Italia. E’ prima con 15 punti. Nel prossimo turno giocherà a Castel di Sangro contro Malta. L’Italia deve vincere per restare in corsa per qualificarsi agli Europei.