Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia trionfa 5-0 con la Lazio

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di ritorno di Serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 5-0 a Barletta al “Pala Disfida” contro la Lazio. Nel primo tempo in gol le pugliesi con la Taty di destro. Ha raddoppiato Bea Martin di sinistro. La Salinis ha realizzato la terza rete ancora con la Taty, tiro in diagonale. Nel secondo tempo le pugliesi hanno segnato il quarto gol con Bea Martin, girata al volo.

La Salinis è andata in rete per la quinta volta di nuovo con Bea Martin, tiro rasoterra. La Salinis Margherita di Savoia è prima in classifica con 37 punti insieme allo Statte, che ha vinto 5-2 a Bisceglie nel derby pugliese. Il Noci ha vinto 4-2 a Scandicci. Nella seconda giornata di ritorno la Salinis Margherita di Savoia giocherà a Grisignano in provincia di Vicenza, lo Statte sfiderà a Montemesola in provincia di Taranto il Tombolo, il Bisceglie affronterà in trasferta il Montesilvano, e il Noci dovrà vedersela in casa contro il Kick Off di San Donato Milanese.