Eccellenza Pugliese: il Molfetta vince a Martina Franca, Corato ok con l'Unione Calcio Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Pugliese il Molfetta ha vinto 1-0 a Martina Franca ed è primo in classifica con 57 punti. Per la squadra di Renato Bartoli decisiva la rete segnata nel primo tempo da Anaclerio, tiro di destro. E’ rimasto in corsa per la promozione in Serie D il Corato, secondo a 53 punti. La squadra di Massimo Pizzulli ha vinto 2-1 fuori casa contro l’Unione Calcio Bisceglie. Nel primo tempo in gol il Corato con Di Rito, tiro al volo di destro.

Nel secondo tempo ha raddoppiato Caputo di sinistro. Il Don Uva Bisceglie ha segnato con Dispoto di testa. Il Trani di Angelo Sisto ha vinto 2-1 in casa col San Severo ed è terzo a quota 41. L’Audace Barletta ha superato 3-0 in casa il Gallipoli. La Fortis Altamura ha pareggiato 2-2 in casa col Barletta 1922. La Deghi Lecce ha pareggiato 0-0 a Otranto. Il Vieste ha vinto 2-1 a San Marco in Lamis. L’Ugento si è imposto 1-0 a Ortanova ed è quarto con 40 punti.