Liga: il Real Madrid e il Barcellona vincono e sono prime in classifica

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentunesima giornata della Liga il Real Madrid e il Barcellona hanno vinto e sono prime in classifica con 68 punti. La squadra di Zidane ha superato in casa 2-0 il Maiorca. Nel primo tempo i blancos sono passati in vantaggio al 19’ del primo tempo con Vinicius Junior, tiro di destro. Nel secondo tempo hanno raddoppiato all’11’ con Sergio Ramos su punizione.

Il Barcellona ha vinto 1-0 in casa con l’Athletic Bilbao. Decisivo il gol realizzato al 26’ del secondo tempo da Rakitic di sinistro su passaggio di Lionel Messi. L’Atletico Madrid ha vinto 1-0 in trasferta col Levante ed è terzo a 55 punti. Determinante al 15’ del primo tempo l’autogol di Gonzalez il quale ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta, su un cross di Llorente. Il Siviglia ha pareggiato 2-2 a Villarreal ed è quarto a 53 punti. Il Granada ha pareggiato 0-0 in trasferta col Leganes ed è nono con 43 punti. Il Celta Vigo ha vinto 1-0 fuori casa col Real Sociedad ed è quintultimo con 33 punti. L’Osasuna ha vinto 1-0 ad Alaves ed è dodicesimo a 38 punti. Il Getafe ha pareggiato 1-1 a Valladolid ed è quinto con 49 punti.