Coppa Italia: la Juventus Femminile travolge 6-1 fuori casa il Milan

(credits: Juventus Women fb)

FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata della prima semifinale della Coppa Italia di calcio la Juventus Femminile ha vinto 6-1 fuori casa col Milan. Nel primo tempo all’8’ le bianconere sono passate in vantaggio con Cristiana Girelli, con un tocco al volo su cross di Valentina Cernoia. Al 30’ hanno raddoppiato con la svedese Amanda Nilden con una conclusione di sinistro. Nel secondo tempo al 16’ Cristiana Girelli ha realizzato la terza rete della Juventus con un pallonetto.

Al 39’ Martina Rosucci ha segnato il quarto gol con una conclusione in diagonale. Al 43’ Agnese Bonfantini ha segnato la quinta rete con una conclusione a rientrare. Al 45’ Agnese Bolnfantini ha realizzato la sesta rete delle bianconere con un tocco a porta vuota. Al 92’ la francese Lindsey Thomas ha segnato il gol del Milan con un colpo di tacco. La partita di ritorno si giocherà Venerdì 29 30 Aprile a Vinovo. Nella seconda semifinale di andata la Roma ha vinto 1-0 a Empoli. Per le giallorosse decisiva la rete realizzata al 15’ del secondo tempo da Manuela Giugliano su punizione. La gara di ritorno si disputerà Sabato 30 Aprile a Roma.