Serie B: il Lecce vince 2-0 al Via del Mare col Pisa ed è primo

Il Lecce vince 2-0 al “Via del Mare” con il Pisa. Nel primo tempo al 1’ Dermaku dei salentini non concretizza una buona occasione. Al 17’ il Lecce passa in vantaggio con Lucioni, con una conclusione al volo su cross di Coda. Al 37’ Leverbe dei toscani va vicino al pareggio. Al 43’Strefezza dei giallorossi pugliesi colpisce la traversa.

Nel secondo tempo al 1’ Strefezza dei salentini con un siluro su punizione da fuori area non inquadra la porta. Al 40’ raddoppia Faragò con un tocco rasoterra su passaggio di Listkowski. Successo importante del Lecce.

E’ primo con 68 punti, +2 sulla Cremonese seconda a 66 punti e+4 sul Monza terzo con 64 punti. I grigiorossi lombardi perdono 3-1 allo “Scida” col Crotone. I brianzoli perdono 4-1 allo “Stirpe” con il Frosinone.