Europei Calcio Femminile: l'Italia pareggia 1-1 con l'Islanda

(via Nazionale femminile di calcio fb)

FRANCESCO LOIACONO -
Nel Gruppo D degli Europei di Calcio Femminile l’Italia pareggia 1-1 a Manchester con l’Islanda. Nel primo tempo al 2’ l’Islanda passa in vantaggio con Karolina Lea Vilhjamsdottir con un tocco al volo. Al 10’ Valentina Bergamaschi con una conclusione di destro non inquadra la porta. Al 25’ Martina Piemonte va vicina al pareggio.

Nel secondo tempo al 16’ l’Italia pareggia con Valentina Bergamaschi con una girata di sinistro su cross di Barbara Bonansea. Al 25’ Lucia Di Guglielmo sfiora la rete. Al 26’ Barbara Bonansea colpisce il palo.

L’Italia è terza a 1 insieme al Belgio. L’Islanda è seconda con 2 punti, in attesa di Francia- Belgio di oggi alle 21. La Francia è prima con 3 punti. Nella prossima partita l’Italia giocherà Lunedì 18 Luglio alle 21 a Manchester col Belgio.