Il Milan viene fermato dall’Atalanta: è 1-1 al Gewiss Stadium

Via Atalanta Calcio fb
PIERO CHIMENTI - L'Atalanta e Milan finiscono in parità il posticipo serale della seconda giornata di serie A. Ad aprire le marcature ci pensa per gli orobici Malinovsky al 29', che rumors di mercato lo vorrebbero lontano da Bergamo, con un tiro di sinistro deviato da Kalulu che supera Maignan per l'1-0 dei padroni di casa. I rossoneri nella prima frazione di gioco sono apparsi abbastanza opachi con l'unico squillo fatto registrare da Messias.

Nella ripresa, Pioli mischia le carte con rinforzando l'attacco con l'ingresso di De Ketelaere e Giroud e Saelemakers. Il Diavolo si rianima e trova il pareggio al 68' con Bennancer che su cross di Saelemakers trova un sinistro che si insacca sul secondo palo freddando Musso. Finisce 1-1 con le squadre che dividono la posta in palio salendo a braccetto in classifica a 4 punti.