Calcio femminile, Poule Scudetto: la Juventus Women perde 4-2 con la Fiorentina fuori casa

Nella Poule Scudetto di Serie A di calcio Femminile la Juventus Women ha perso 4-2 con la Fiorentina fuori casa. Nel primo tempo al 36’ le toscane sono passate in vantaggio con l’islandese Alexandra Johannsdottir con una conclusione di destro. Al 42’ le bianconere hanno pareggiato con Barbara Bonansea con un tocco al volo su cross di Cristiana Girelli. Al 45’ la Juventus Femminile è passata in vantaggio con l’olandese Lineth Beerensteyn con un siluro di sinistro su punizione.

Nel secondo tempo la Fiorentina Femminile ha pareggiato al 2’ con Michela Catena con un rasoterra. Al 12’ le toscane sono passate in vantaggio con Alexandra Johannsdottir con una girata di destro. Al 39’ la Fiorentina Women ha realizzato la quarta rete con la spagnola Veronica Boquete su rigore concesso per un fallo della danese Sofie Junge Pedersen su Margherita Monnecchi. Le bianconere sono seconde con 51 punti.