Il Lecce Primavera pareggia 0-0 con la Lazio a San Pietro in Lama

FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di andata del campionato Primavera il Lecce pareggia 0-0 con la Lazio a San Pietro in Lama. Nel primo tempo al 27’ i biancazzurri vanno vicini al gol con il portoghese Sanà Fernandes. Al 32’ il paraguayano Diego Gonzalez dei capitolini sfiora la rete.

Nel secondo tempo al 6’ il croato Bosko Jemo dei salentini di testa non riesce a schiacciare in porta. Al 30’ Sana Fernandez della Lazio Primavera non concretizza una buona occasione. Il Lecce primavera è penultimo a 1 insieme al Cagliari e alla Fiorentina.

Nella quarta giornata di andata i pugliesi giocheranno sabato 23 settembre alle 11 con la Sampdoria a Bogliasco. I blucerchiati vincono 2-1 a Bologna e sono terzi a 6 punti con la Roma, l’ Atalanta la Juventus e l’ Empoli.