Basket, Eurolega: Armani Milano perde 81-77 a Villeurbanne, vittoria per la Virtus Bologna

Olimpia Milano fb

FRANCESCO LOIACONO - L’ Armani Milano perde 81-77 a Villeurbanne in Francia nell’ Eurolega di basket. Nel primo quarto la tripla di De Colo regala il 22-13 ai francesi sui lombardi al termine di questa fase di gara. Con il punto di Ndiaye il Villeurbanne chiude in vantaggio 39-35 sui meneghini il secondo quarto. La schiacciata poderosa di Cabarrot garantisce ai transalpini il 62-56 alla fine del terzo quarto. Con Scott il Villeurbanne riesce a vincere 81-77 la partita nel quarto quarto.

Migliori marcatori: nell’ Armani Hall 19 punti e Lo 15 e nei francesi Lauvergne 17 punti e Scott 12. La squadra di Ettore Messina è al tredicesimo posto in classifica con 22 punti insieme allo Zalgiris Kaunas e all’ Efes Istanbul. La Virtus Bologna vince 87-74 contro il Valencia alla “Segafredo Arena”. Nel primo quarto il canestro di Jones consente agli spagnoli di prevalere 20-18 sugli emiliani. Nel secondo quarto i tiri liberi di Belinelli permettono alla Virtus di imporsi 44-32 sul Valencia.

Nel terzo quarto la realizzazione di Cordinier dà ai felsinei la possibilità di trionfare 65-57 sulla squadra avversaria. Nel quarto quarto la conclusione dalla lunga distanza di Lundberg concretizza la vittoria 87-74 dei bolognesi. Migliori marcatori: nella Virtus Belinelli 16 punti e Mickey 14, nel Valencia Jones 20 punti e Ojeleye 9. Gli emiliani sono terzi con 34 punti con il Panathinaikos Atene e il Monaco.