Il Lecce Primavera vince 1-0 sul Torino a San Pietro in Lama

FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce Primavera vince 1-0 sul Torino a San Pietro in Lama nella ventiquattresima giornata. Nel primo tempo al 13' l' albanese Dario Daka dei salentini non inquadra la porta e al 33' Francesco Dell' Aquila dei granata va vicino al gol.

Nel secondo tempo al 9' il turco Enes Yilmaz dei giallorossi pugliesi non concretizza una buona occasione e al 43' il rumeno Rares Burnete con una conclusione di destro realizza la rete decisiva per il successo del Lecce Primavera.

I salentini sono al quartultimo posto in classifica con 17 punti e nella venticinquesima giornata giocheranno sabato 9 marzo alle 13 fuori casa contro il Genoa. I liguri pareggiano 1-1 in casa con l' Inter e sono noni con 32 punti insieme alla Fiorentina.