Calcio, Serie B: il Pescara sfida l'Entella, l' Empoli gioca col Chievo Verona

Martedì 27 Aprile si giocheranno due importanti recuperi in Serie B. Le gare erano state rinviate per le numerose positività al Covid dei calciatori del Pescara e dell’Empoli. Alle 14 il Pescara sfiderà in Abruzzo l’Entella. La squadra di Gianluca Grassadonia cercherà un successo per risalire in classifica. I liguri sulla cui panchina debutterà il nuovo allenatore Gennaro Volpe, subentrato all’esonerato Vincenzo Vivarini non potranno permettersi un passo falso nella corsa per partecipare ai play out. Alle 16 l’Empoli giocherà in casa con il Chievo Verona e dovrà ottenere i tre punti per consolidare la vetta. I veneti cercheranno un risultato positivo per una svolta.

In un recupero che si è disputato sabato 24 Aprile il Pisa ha pareggiato 2-2 a Lignano Sabbiadoro col Pordenone. Nel primo tempo al 3’ i toscani sono passati in vantaggio con Marconi, tiro di destro. Al 10’ i friulani hanno pareggiato con Ciurria su rigore concesso per un fallo di mano di Mazzitelli. Al 44’ il Pisa è ritornato in vantaggio con Marconi su rigore dato per un fallo di Scavone su Marconi. Nel secondo tempo al 19’ i friulani hanno pareggiato con Zammarini, tiro di sinistro. I toscani si sono avvicinati all’ottavo posto. Il Pordenone ha fatto un passo in avanti fondamentale verso la salvezza.