Serie A: la Juve cade in casa con l'Atalanta: quarto posto lontano 7 punti

(via Atalanta Calcio fb)

PIERO CHIMENTI - La Juventus cade contro l'Atalanta per 1-0 e con essa anche i sogni di qualificazione in Champions. Il vantaggio Della dea arriva al 28' con Zapata. Il colombiano su verticalizzazione di Djmsiti pulisce col destro Szczesny per il vantaggio ospite. Gli uomini di Allegri si fanno vedere solo con una conclusione di Chiesa.

Nella ripresa si attende la reazione dei bianconeri che non c'è. Nei ultimi minuti di recupero Dybala prende la traversa su calcio di punizione a Musso battuto. Per la Juventus settimana da incubo con due sconfitte con zero gol realizzati. Con questa sconfitta la Juventus precipita al 7° posto sempre più lontana dalla zona Champions, dove l'Atalanta ha momentaneamente agganciato l'Inter a 28 punti.