Calcio: il Lecce Primavera vince 3-2 a Napoli

Nella diciottesima giornata del campionato Primavera il Lecce vince 3-2 fuori casa con il Napoli. Nel primo tempo al 7’ il Napoli Primavera passa in vantaggio con il francese Bilel Sahli con una conclusione di destro. Al 17’ i salentini pareggiano con il rumeno Rares Burnete con un tocco di sinistro. Al 45’ il Lecce Primavera passa in vantaggio. Francesco Gioielli devia nella sua porta.

Nel secondo tempo al 18’ il danese Jeppe Corfitzen dei giallorossi pugliesi colpisce il palo. Al 32’ i partenopei pareggiano con Bilel Sahli di testa. Al 37’ i salentini realizzano la rete decisiva per il successo con l’albanese Medon Berisha con una girata al volo. Il Lecce Primavera è secondo con 33 punti insieme al Torino e al Frosinone. Nel prossimo turno i salentini giocheranno Domenica 19 Febbraio alle 10,30 fuori casa con la Sampdoria. I liguri vincono 5-1 n trasferta con il Verona e sono undicesimi a 24 punti.