Crac Juve: sconfitta e penalizzazione

via Juventus fb
PIERO CHIMENTI - Giornata amara per la Juventus che, oltre alla penalizzazione di 10 punti da parte della Corte d'Appello Federale esce sconfitta da Empoli con un pesante 4-1. Il primo tempo, giocato con buoni ritmi da entrambe le squadre, con i padroni di casa che passano in vantaggio con Caputo, bravo a trasformare il rigore per il fallo in area di Milik su Bandinelli. Il raddoppio arriva al 21' con Luperto, bravo a ribadire in rete il pallone dopo il salvataggio di Szczesny su Akpa-Akpro.

Anche nella ripresa continua il momento magico degli uomini di Zanetti che trovano il 3-0 al 47' con Caputo che beffa Szczesny con un morbido tocco. I bianconeri accorciano le distanze con Chiesa che all'85' supera Vicario con un tiro velenoso. Il poker del club toscano arriva all'93' con Piccoli che col destro fulmina il portiere polacco bianconero.