Calcio femminile: nella Poule Scudetto la Juventus Women vince 5-2 sulla Roma a Vinovo

Nella Poule Scudetto di calcio Femminile la Juventus Women ha vinto 5-2 sulla Roma a Vinovo. Nel primo tempo al 16’ le bianconere sono passate in vantaggio con la svedese Paulina Nystrom con una conclusione da fuori area. Al 23’ hanno raddoppiato con Cristiana Girelli con un siluro di sinistro. Al 40’ Valentina Cernoia ha realizzato la terza rete su punizione.

Nel secondo tempo al 9’ la Juventus Femminile ha segnato il quarto gol con Sofia Cantore con un rasoterra. Al 25’ le giallorosse hanno realizzato una rete con la giapponese Moeka Minami con un tocco al volo su cross di Benedetta Glionna. Al 31’ la Roma Femminile ha segnato il secondo gol con la norvegese Sophie Roman Haug con un bolide da trenta metri. Al 34’ le bianconere hanno realizzato la quinta rete con la danese Sofie Junge Pedersen con un diagonale.

La Juventus Femminile è seconda con 54 punti.