Serie A, la Juventus pareggia con la Lazio 2-2

(via Juventus fb)
PIERO CHIMENTI - La Juventus, senza nulla da chiedere al campionato, affronta la Lazio che cerca un punto che la l'Europa League. I bianconeri passano in vantaggio al 10' con Vlahovic che in tuffo anticipa Strakosha e Acerbi firmando l'1-0. Al 17' Allegri concede la prima standing ovation con l'uscita di Chiellini per De Ligt. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 36' con una conclusione potente di Morata che non lascia scampo a Strakosha.

Nella ripresa gli aquilotti si 'svegliano' dal torpore in cui erano caduti nel primo tempo, accorciando le distanze al 51' con Patric che di testa, complice una deviazione di Alex Andro, sigla lo 1-2. I biancocelesti ci credono e sul finire del match trovano l'insperato pareggio al 96' con Milinkovic-Savic, bravo nella ribattuta dopo una prima respinta di Perin sulla botta violenta di Basic.